Release Date︰2019-07-25 │ Publisher︰Shih-Hsien Lin

【新南向搭橋計畫】WHO相關

 

展開推動我國參與世界衛生組織東南亞辦公室(WHO-SEARO, south-east regional office)與泰國心理衛生司所進行與兒童發展與精神醫學相關的計畫。 該計畫預計於2020年3月召開會議。相關籌備討論於7月25日進行,由成大成員(楊延光、紀美宏、林思賢)與泰國心理衛生司副司長Dr. Samai Sirthongthaworn與其 代表Dr.Saowalak Langgapin商討參與WHO事宜,在他們的主持下,我們與印度Bengaluru的Christ University代表一起進行討論。

討論實況

目前已經協助該會議完成兩個Status Report撰寫(楊延光列名編輯,撰寫者包括台灣團隊之林思賢、紀美宏與蕭芝殷,以及由台灣團隊整合之印尼團隊, 成員包括:Dr. Azimatul Karimah, Dr. Sasaniti Yuniar, Dr. Ivana Sajogo等。該會議原定與2020年3月舉行,由於疫情,將延後至6月或7月。團隊將再派員參加。